Nueva victoria de los Veteranos del Hércules CF

Los Veteranos del Hércules CF consiguieron una importante victoria por 4-1 ante los Veteranos del Cartagena FC en partido, correspondiente a la 3a jornada de la Liga FEAFV Zona Levante, disputado en el Hogar Provincial.
Baroja abrió el marcador en el minuto 15' de la primera parte de ajustado lanzamiento que sorprendió al meta cartaginense Reyes.
Almiñana del Cartagena empato minutos más tarde y con el 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte los Veteranos del Hércules supusieron jugar con intensidad y superaron a los cartagineses con goles de Ramos (2-1), Héctor Rojo tras un precioso centro de Ramos (3-1) y Baroja que establecería el definitivo 4-1.

Con esta nueva victoria, los Veteranos del Hércules suman 7 puntos en 4 partidos.

El próximo mes de febrero los Veteranos del Hércules visitaran a los del Valencia CF.

Por el Hércules: Ausina, Castellanos, Gallardo, Puncho, Sevila, Abraham, Baroja, Miljanovic, Ramos, Ximo, Héctor Rojo. Quiles, Javi Pastor, Miguel Ángel, Vicente Russo.
Entrenador: Ramón T. Latorre
Delegado: José Manuel García Peralta 'Pololo'