Los Veteranos del Hércules vencen 3-0 al Albacete

Los Veteranos del Hercules vencieron por 3-0 a los Veteranos del Albacete en partido correspondiente a la 4a jornada de la Liga FEAFV Zona Levante disputado en el Hogar Provincial de Alicante.

Ximo Fernandez abrió el marcador en el minuto 17 tras una falta sacada por Palomino.
El segundo gol, obra de Ramos, llegó en el minuto 15 de la segunda parte tras una pared con Héctor Rojo.
Y en el minuto 34 Ximo Fernández cerró el marcador tras un tiro al palo izquierdo de la meta albaceteña.

Con esta victoria, los Veteranos del Hércules suman 4 puntos y recibirán a los Veteranos del Cartagena el próximo sábado 19 de enero a las 18h en el Hogar Provincial.

Por el Hércules: Manolo Vives; Castellanos( Abraham Viña), Baroja, Puncho (Quiles), Sevila; Espejo (Ricky), Palomino (Miguel Ángel), Miljanovic, Ramos; Ximo y Esteve (Héctor Rojo)