Los Veteranos del Hércules CF se imponen 3-2 al Valencia CF

Los Veteranos del Hércules CF se impusieron a los del Valencia CF por 3-2 tras una 'increible' remontada.

El Valencia CF comenzó mejor, preciso y muy rápido en sus transiciones, y así, en su primera llegada a la puerta blanquiazul, Juan Sánchez batía a Miguel Ausina. 15 minutos más tarde llegaba el segundo gol valencianista, en una jugada que comenzó Juan Sánchez y que remató Antonio López a gol.

Tras el segundo mazazo los alicantinos empezaron a tener el control del balón y poco a poco fueron llegando las ocasiones: Esteve y Javier Espejo estuvieron a punto de materializar dos claras ocasiones de gol. Cuando parecía que los blanquiazules se acercarían en el marcador, llegó el final de la primera parte.
Tras la reanudación el Valencia empeoró fisicamente y el Hércules se vino arriba, Baroja avisó con un potente disparo a puerta que se estrelló en el palo de la portería defendida por Moraga y poco después sorprendió al portero valencianista con un gol desde 60 metros.

Los blanquiazules seguian llegando con claridad a la zona de 3/4 valencianista y así Javier Espejo obtuvo el empate a 2.
Y poco después se volvió a repetir la historia: balón que recibe Baroja a 50 metros de la portería y de fuerte lanzamiento vuelve a batir a Moraga.
En los ultimos 15 minutos el Valencia se volcó sobre la porteria de Miguel Ausina, y más tarde de Manolo Vives, y tuvo 2 ocasiones muy claras de volver a empatar el partido.

Al final, victoria del Hércules CF que escala posiciones tras sumar sus tres primeros puntos en la Lga FEAFV y lava su imagen tras su derrota en Albacete, y el Valencia CF, que tras empatar en la primera jornada ante el CD Benidorm, sigue con un punto en la clasificación.

Precisamente los de la Marina Baixa será los próximos en visitar a los blanquiazules.